Notice: _preview_theme_template_filter is deprecated since version 4.3.0 with no alternative available. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3833
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget125_left is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in SocialNetworks is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget_300 is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in BlogAuthorInfo is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Comments is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in flickr is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Content" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 1" sidebar. Defaulting to "sidebar-4". Manually set the id to "sidebar-4" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 2" sidebar. Defaulting to "sidebar-5". Manually set the id to "sidebar-5" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 3" sidebar. Defaulting to "sidebar-6". Manually set the id to "sidebar-6" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 4" sidebar. Defaulting to "sidebar-7". Manually set the id to "sidebar-7" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_carousel is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_featured_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_slider_2col_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_home_2col is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_search_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in featured_tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Facebook_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
في فعالية شيّقة تضم ورش عمل مختلفة الأطفال يلتقون دميتهم المحبوبة “باربي” في سوق التنين2 | كيوريوسيتس ميدل إيست
آخر الأخبار

في فعالية شيّقة تضم ورش عمل مختلفة الأطفال يلتقون دميتهم المحبوبة “باربي” في سوق التنين2


Aug 14 • أخبار ومقالات, العناوين الرئيسية, المفكرة المحلية, وجهات • مشاهدات 164 •

  • مفاجآت صيف دبي تركز على الأجواء التفاعلية بين الأطفال وشخصياتهم الكرتونية المفضلة لتنمية قدراتهم الذهنية والبدنية

 

تطلّ الدمية الشهيرة “باربي” على معجبيها في سوق التنين 2 ضمن الفعالية الترفيهية الشيقة “هيا إلى الرياضة مع باربي”، وهي إحدى الفعاليات الرئيسية لحدث “مفاجآت صيف دبي” التي تنظمها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري.

وتضم فعالية “هيا إلى الرياضة مع باربي” العديد من ورش العمل الرياضية التي تنظم يومياً خلال الفترة بين 11 ولغاية 20 أغسطس، حيث سيتمكن الأطفال بفضلها من ممارسة الألعاب الرياضية المفضلة لديهم والمستوحاة من عالم باربي الساحر كالتمارين الرياضية وركوب الدراجات والجري والسباحة، وهو ما يدخل ضمن إطار استراتيجية مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة في الإنتقال من مجرد عروض مسرحية للشخصيات الكرتونية العالمية إلى التفاعل المباشر ما بين الأطفال وشخصيتهم الكرتونية المفضلة لتنمية قدراتهم الذهنية والبدنية ضمن أجواء من الترفيه والمرح.

وسيعيش عشاق الدمية العالمية “باربي” أجواء مميزة من البهجة والمرح مع العروض المسرحية وفرصة اللقاء بالدمية باربي والتقاط الصور التذكارية معها، حيث ستنظم العروض المسرحية يوميا عند الساعة 5:30 و6:30 و7:30 و8:45 و9:45 مساءً، في حين ستنظم ورش العمل بداية من الساعة 1:00 ظهراً لغاية 10:00 ليلاً.

كما يُمكن الاطلاع على المنتجات المتنوعة المستوحاة من عالم هذه الدمية المحبوبة والتي ستتوفر في متجر “باربي” كالإكسسوارت الخاصة بالدمية، وحقائب الظهر، والقمصان، والإلكترونيات، ومهارات الحرف والفنون، وغيرها الكثير.

هذا، وتواصل “مفاجآت صيف دبي” التي تنطلق هذا العام تحت شعار “أحلى صيف.. صيف دبي” تعزيز قطاعات التجزئة والسياحة وغيرها على امتداد 43 يوماً سيكون الزوار والمتسوقون خلالها على موعد مع العديد من العروض الترويجية الحصرية التي تقدمها مراكز التسوق ومحلات التجزئة، وفرصة الفوز 12 سيارة “إنفينيتي 50Q، والاستفادة من الخصومات المجزية التي توفرها متاجر التجزئة والمطاعم المشاركة.

 

للمزيد من المعلومات حول فعاليات مفاجآت صيف دبي، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.dubaisummersurprises.com، وللمشاركة تأكد من استخدام الوسم #مفاجآت_صيف_دبي على مواقع التواصل الاجتماعي التالية:

فيسبوك: https://www.facebook.com/dsssocial

تويتر: https://twitter.com/dsssocial

إنستغرام: DSSsocial

سناب شات: DSSsocial

Comments are closed.