Notice: _preview_theme_template_filter is deprecated since version 4.3.0 with no alternative available. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3833
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget125_left is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in SocialNetworks is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget_300 is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in BlogAuthorInfo is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Comments is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in flickr is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Content" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 1" sidebar. Defaulting to "sidebar-4". Manually set the id to "sidebar-4" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 2" sidebar. Defaulting to "sidebar-5". Manually set the id to "sidebar-5" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 3" sidebar. Defaulting to "sidebar-6". Manually set the id to "sidebar-6" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 4" sidebar. Defaulting to "sidebar-7". Manually set the id to "sidebar-7" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_carousel is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_featured_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_slider_2col_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_home_2col is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_search_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in featured_tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Facebook_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
زوار ابن بطوطة مول يقبلون على مشاهدة السيرك الترفيهي والاستفادة من العروض الترويجية خلال “مفاجآت صيف دبي” | كيوريوسيتس ميدل إيست
آخر الأخبار

زوار ابن بطوطة مول يقبلون على مشاهدة السيرك الترفيهي والاستفادة من العروض الترويجية خلال “مفاجآت صيف دبي”


Aug 16 • العناوين الرئيسية, المفكرة المحلية, وجهات • مشاهدات 127 •

تتواصل “مفاجآت صيف دبيبما تضمه من استعراضات ترفيهية متنوعة، وعروض ترويجية مجزية توفر للمتسوقين فرصا نادرة للحصول على مجموعة كبيرة من المنتجات بأسعار لا تتوافر في بقية أيام العام. ويحظى السيرك الترفيهي الذي يستضيفه ابن بطوطة مول من 11 إلى 20 أغسطس الحالي بإقبال الجمهور للاستمتاع بفقراته المتنوعة التي يمثل كل منها عرضا فريدا بحد ذاته يعرض العديد من المهارات بدءا من التوازن إلى الرقص المذهل.

ويغتنم الجمهور فرصة قدومهم لمشاهدة هذا العرض المتميز للقيام أيضا بالتسوق في المحلات المشاركة في الحملات الترويجية لـ”مفاجآت صيف دبي” للاستفادة من العروض المغرية التي تقدمها على طيف واسع من المنتجات ذات الجودة العالية بأسعار مخفضة.

يقول وجدي أحمد (عراقي مقيم): “حضرت مع أسرتي لمشاهدة السيرك الترفيهي الذي تضمن العديد من الفقرات المسلية والممتعة التي تقدم في إطار جديد يلفت الأنظار. وفي نفس الوقت، استفدت من فترة وجودي في المول للقيام بجولة على المحلات للتسوق وشراء الاحتياجات المتعددة. قمت بشراء العديد من الملابس المتنوعة والملابس الرياضية والاكسسوارات ذات الأسعار المخفضة ولا شك أن مفاجآت صيف دبي تعتبر حدثا بارزا يجمع ما بين الترفيه والتسوق، ويوفر للمستهلكين مجموعة متكاملة من المنتجات التي تلبي مختلف الاحتياجات”.

من جانبها، تقول فيونا جونسون (نيوزيلندية مقيمة): “يقدم هذا السيرك عرضا جيدا وفريدا من نوعه يعكس مهارات أعضاء الفرقة، وقضيت أوقاتا ممتعة خلال مشاهدة عروضه المتعددة. وأنوي القيام بالتسوق بعد ذلك لأني وجدت العديد من اللافتات التي تعكس العروض المغرية والتخفيضات الكبرى على السلع المتنوعة. ويبدو أنني سأمضي وقتا طويلا للتجول على المحلات، وشراء الاحتياجات المتعددة قبل العودة إلى المنزل”.

وأوضحت بو بيتي (بريطانية مقيمة) قائلة: “يعتبر السيرك الترفيهي من العروض المتميزة التي شاهدتها مع أفراد العائلة، وهو فريد من نوعه، ويعكس جهد القائمين عليه الذين حرصوا على تقديم فقرات مسلية تشدّ الانتباه طوال فترة العرض”.

وأضافت قائلة: “لاحظت أيضا أن المحلات تقدم الكثير من التخفيضات على الأسعار على السلع المتعددة ومستلزمات الحياة اليومية لكافة أفراد العائلة”.

وكشفت الجولة التي قام بها المركز الإعلامي لدائرة السياحة والتسويق التجاري على العديد من المتاجر أن التخفيضات التي تصل لغاية 75% تشمل مجموعة متكاملة من المنتجات والمستلزمات اليومية، حيث يقدم متجر “موديلز سبورتنج” في ابن بطوطة مول خصومات من 30 إلى 70% على القمصان والأحذية والاكسسورات والحقائب الرياضية التي تحظى بإقبال المتسوقين من أعمار وجنسيات متعددة. فيما تقدم محلات “تيد لابيدوس” خصومات من 70 إلى 75% على القمصان والبدلات وقمصان التي شيرت والجينز والأحذية وتشمل هذه التخفيضات جميع التصاميم والمنتجات. ويقدم محل “سويت بلانكو” تخفيضات من 30 إلى 70% تشمل القمصان المتنوعة والأحذية والعديد من المنتجات إضافة إلى عرض “إشتر واحدة واحصل على الأخرى مجانا”.

 وتواصل “مفاجآت صيف دبي” التي انطلقت هذا العام تحت شعار “أحلى صيف.. صيف دبي” تعزيز قطاعي التجزئة والسياحة وغيرها على امتداد 43 يوماً سيكون الزوار والمتسوقون خلالها على موعد مع العديد من العروض الترويجية الحصرية التي تقدمها مراكز التسوق ومحلات التجزئة، وفرصة الفوز 12 سيارة “إنفينيتي 50Q، والاستفادة من الخصومات المجزية التي توفرها متاجر التجزئة والمطاعم المشاركة.

 

للمزيد من المعلومات حول فعاليات مفاجآت صيف دبي، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.dubaisummersurprises.com، وللمشاركة تأكد من استخدام الوسم #مفاجآت_صيف_دبي على مواقع التواصل الاجتماعي التالية:

فيسبوك: https://www.facebook.com/dsssocial

تويتر: https://twitter.com/dsssocial

إنستغرام: DSSsocial

سناب شات: DSSsocial

Comments are closed.