Notice: _preview_theme_template_filter is deprecated since version 4.3.0 with no alternative available. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3833
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget125_left is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in SocialNetworks is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget_300 is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in BlogAuthorInfo is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Comments is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in flickr is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Content" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 1" sidebar. Defaulting to "sidebar-4". Manually set the id to "sidebar-4" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 2" sidebar. Defaulting to "sidebar-5". Manually set the id to "sidebar-5" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 3" sidebar. Defaulting to "sidebar-6". Manually set the id to "sidebar-6" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 4" sidebar. Defaulting to "sidebar-7". Manually set the id to "sidebar-7" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_carousel is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_featured_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_slider_2col_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_home_2col is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_search_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in featured_tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Facebook_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
فندق أميجو يقدم باقة حصرية تتيح لضيوفه عيش تجربة بساط الزهور | كيوريوسيتس ميدل إيست
آخر الأخبار

فندق أميجو يقدم باقة حصرية تتيح لضيوفه عيش تجربة بساط الزهور


Aug 16 • أماكن للزيارة, العناوين الرئيسية, فنادق • مشاهدات 165 •

سيشهد هذا الصيف عودة بساط الزهور، أشهر فعاليات الزهور في بلجيكا، إلى العاصمة بروكسل، لتملأ مئات الأزهار الجميلة مركز المدينة بعطرها وألوانها.

وستتحول ساحة ’جراند بليس‘ الشهيرة في قلب بروكسل في أغسطس إلى بحر يموج بألوان الزهور. ويأتي هذا العرض المذهل الذي يقام مرة كل عامين ثمرة مجهودٍ فني مُتقن لأكثر من مئة من البستانيين والحرفيين البلجيكيين الموهوبين، والذين يقومون بتشكيل بساطٍ فريدٍ يتألف من 600 ألف زهرة باستخدام 300 زهرة بيجونيا في كل متر مربع تمتد على مساحة 1800 متر مربع من ساحة ’جراند بليس‘.

وستكون للفعالية هذا العام أهمية خاصة، حيث سيحتفل البساط الشهير بعيد ميلاده العشرين وبمرور مئة وخمسين عاماً على بدء العلاقات الدبلوماسية الودية مع اليابان، وهو ما دفع منظمي الفعالية إلى استيحاء تصميم البساط هذه السنة من ألوان اليابان.

وتُقام فعالية بساط الزهور بشراكة رسمية وحصرية مع فندق ’أميجو‘ التابع لمجموعة ’روكو فورتي‘، والذي يتمتع بموقع مميز في مركز المدينة يبعد خطوات فقط عن ساحة ’جراند بليس‘، ما يجعل منه نقطة الانطلاق المثالية لكل من يرغب في عيش التجربة الغنية بالألوان الزاهية والعطور الأخاذة التي تقدمها هذه الفعالية الحصرية، وكل ذلك مع الاستمتاع بالخدمة الممتازة في الفندق ذي الخمس نجوم.

احتفالاً بهذه المناسبة المميزة، أطلق فندق ’أميجو‘ باقة بساط الزهور، والتي تتيح عيش تجربة فريدة مع هذا العرض الاستثنائي.

وقد تم تنظيم هذه الباقة بكافة تفاصيلها بحيث تضمن للضيوف إقامة مريحة ومليئة بالمفاجآت في آن معاً، مع فرصة الاسترخاء والتمتع بجمال الطبيعة في قلب المدينة. يستقبل الفندق ضيوفه بمشروب ترحيبي في بار ’أميجو‘ مع الكوكتيل الخاص ’فروزن بَبلز‘ والذي ابتكره كبير مصممي كوكيتلات الفندق خصيصاً لهذه المناسبة والمكوّن من الآرمانياك ومشروب زهرة الكركديه والمشروب الفوّار.

ويتابع الضيوف رحلتهم المميزة في موعد مع سحر الحواس من خلال مجموعة من ثلاث شموع مقدّمة من علامة العطور البلجيكية المرموقة ’لانتيشامبر‘.

يضم هذا العرض الحصري أيضاً تذكرتَين لدخول شرفة دار البلدية، التي تُعدّ المكان الأفضل لمشاهدة بساط الزهور بإطلالتها البانورامية التي لا مثيل لها، إضافة إلى فرصة استكشاف طبيعة بروكسل من خلال الجولة التي ينظمها فريق ’كونسيرج‘ التابع لفندقنا على حدائقها وفق مسار معدّ مسبقاً.

يقدم فندق ’أميجو‘ للضيوف الذين ينزلون فيه دعوات شخصية لحضور حفل التدشين الذي سيقام في باحة دار البلدية، وهو مبنى استثنائي عريق ومُدرج على لائحة اليونيسكو للتراث العالمي.

عرض بساط الزهور أغسطس 2016.

الأسعار: بدءاً من 299 يورو في الليلة للغرفة الكلاسيكية لشخصين شاملة الخدمة وضريبة القيمة المضافة (باستثناء ضريبة المدينة التي تبلغ 9.28 يورو). يشمل هذا العرض تذكرة واحدة لكل شخص لدخول شرفة دار البلدية، ومشروب ترحيبي واحد من نوع ’فروزن بَبلز‘ لكل شخص، وبوفيه إفطار لشخصين في مطعم ’بوكوني‘، ومجموعة من ثلاث شموع من ’لانيتشامبر‘، ورفع مستوى الحجز إلى غرفة ديلوكس.

Comments are closed.