Notice: _preview_theme_template_filter is deprecated since version 4.3.0 with no alternative available. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3833
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget125_left is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in SocialNetworks is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget_300 is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in BlogAuthorInfo is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Comments is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in flickr is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Content" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 1" sidebar. Defaulting to "sidebar-4". Manually set the id to "sidebar-4" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 2" sidebar. Defaulting to "sidebar-5". Manually set the id to "sidebar-5" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 3" sidebar. Defaulting to "sidebar-6". Manually set the id to "sidebar-6" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 4" sidebar. Defaulting to "sidebar-7". Manually set the id to "sidebar-7" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_carousel is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_featured_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_slider_2col_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_home_2col is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_search_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in featured_tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Facebook_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
تركيا توجه أنظارها نحو دول الخليج لدعم السياحة | كيوريوسيتس ميدل إيست
آخر الأخبار

تركيا توجه أنظارها نحو دول الخليج لدعم السياحة


Aug 31 • أخبار ومقالات, العناوين الرئيسية, وجهات • مشاهدات 79 •

تتطلع وزارة الثقافة والسياحة التركية في الفترة السابقة للعطلة الرسمية بمناسبة عيد الأضحى في شهر سبتمبر لاستضافة الزائرين من دول الخليج لتعويض الركود في أعداد السياح لديها في الفترة الأخيرة. إذ إن السياحة تشكل مصدرًا مهمًا للناتج المحلي الإجمالي لتركيا، حيث حقق القطاع عائدات تقدر بـ 35.1 مليار دولار أمريكي في عام 2015، ولكن الأحداث الأخيرة كانت ذات تأثير على القطاع. ولذلك تتوجه الوزارة للحصول على الدعم من الزوار من منطقة الخليج العربي، وخاصة زوار المملكة العربية السعودية والكويت ودولة الإمارات العربية المتحدة وقطر والبحرين، والتي مثلت أكبر نسبة من زوار الدولة سابقًا.

وقال صالح أوزير، الملحق الثقافي والإعلامي التركي في دولة الإمارات العربية المتحدة: “على الرغم من الأحداث الأخيرة، إلا أن الوجهات السياحية في تركيا غير معرضة لأي مشاكل أمنية. فهذه المرافق آمنة تمامًا وستبقى كذلك. وما زالت خدمات الضيافة كما هي، وراحة المواطنين الأجانب لا زالت أولوية بالنسبة لنا.”

وقد ارتفع تدفق أعداد السياح القادمين من منطقة الخليج إلى تركيا في السنوات الأخيرة؛ إذ تقدر مساهمة الزوار من المنطقة بما مقداره ستة بالمائة من معدل العائدات السياحية في تركيا. وفي الحقيقة، فقد زار تركيا 582,698 سائحًا خليجيًا عام 2014.

ويضيف أوزير: “وبشكل عام، تشكل الفترة بين شهري يونيو وسبتمبر موسم الذروة لتوجه الزوار الخليجيين إلى تركيا. حيث أن أشهر الصيف وقت ممتاز للوجهات السياحية، كما تعمل الحركة الداخلية على إيجاد العديد من فرص العمل. ونحن نأمل أن تساعد عطلة عيد الأضحى القادمة في دعم العائدات السياحية، خاصةً لأنه يتم التعامل مع سلامة وراحة السياح بأقصى درجات الرعاية.”

ووفقًا للمجلس العالمي للسفر والسياحة، فقد أوجدت السياحة 580,000 فرصة عمل مباشرةً في تركيا عام 2014، وهو ما يعادل 2.2 بالمائة من العمالة الإجمالية في الدولة.

Comments are closed.