Notice: _preview_theme_template_filter is deprecated since version 4.3.0 with no alternative available. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3833
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget125_left is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in SocialNetworks is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget_300 is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in BlogAuthorInfo is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Comments is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in flickr is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Content" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 1" sidebar. Defaulting to "sidebar-4". Manually set the id to "sidebar-4" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 2" sidebar. Defaulting to "sidebar-5". Manually set the id to "sidebar-5" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 3" sidebar. Defaulting to "sidebar-6". Manually set the id to "sidebar-6" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 4" sidebar. Defaulting to "sidebar-7". Manually set the id to "sidebar-7" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_carousel is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_featured_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_slider_2col_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_home_2col is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_search_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in featured_tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Facebook_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
فندق كورب عمان يكشف عن عروض غرف مثيرة لعطلة نهاية الأسبوع والإقامة الطويلة | كيوريوسيتس ميدل إيست
آخر الأخبار

فندق كورب عمان يكشف عن عروض غرف مثيرة لعطلة نهاية الأسبوع والإقامة الطويلة


Nov 6 • أخبار ومقالات, العناوين الرئيسية, فنادق • مشاهدات 181 •

أعلن فندق كورب عمان عن عروض غرف مثيرة معطياً سبباً إضافياً لضيوفه لتمديد مدة إقامتهم. احجز إقامتك لمدة 3 ليالي أو أكثر ووفر 10 في المائة على أفضل سعر متاح للغرفة متضمناً وجبة الإفطار. يسري هذا العرض طوال أيام الأسبوع، ومرهون بتوافر الغرف.

قال نظام بو أنطون، المدير العام لفندق كورب عمان “يتمتع فندقنا بموقع مثالي للمسافرين من أجل الأعمال والباحثين عن الترفيه، ومجهز بمرافق من الطراز العالمي. تم تصميم عرض أقم لمدة 3 ليالي ووفر 10٪ لتقديم القيمة الحقيقية للمال للعملاء الذين يفضلون الاسترخاء في عطلة نهاية أسبوع طويلة “.

وأضاف نظام “الفندق لديه الكثير ليقدمه لإبقاء ضيوفه مشغولين طوال عطلة نهاية الأسبوع الممتدة. وسائل الراحة مثل مركز اللياقة البدنية، مسبح في الهواء الطلق الذي يتم التحكم في درجة حرارته، وعلاجات السبا الهادئ يمكن أن تجعل الإقامة منعشة حقاً للضيوف. كما يمكن لضيوفنا التمتع بمجموعة من تجارب الطهي اللذيذة التي تم إعدادها من قبل طهاتنا الموهوبين في محيط معاصر والذي سيضيف المزيد من الروعة إلى تجربة العطلة المتكاملة”.

بموقعه المتميز، فندق كورب عمان من فئة 4 نجوم يضم 108 غرفة وجناحاً مجهز بأرقى مرافق الأغذية والخدمة.

 يشمل عرض أقم لمدة 3 ليالي ووفر 10٪:

  • خصم 10٪ على أفضل سعر متاح
  • الحد الأدنى للاقامة 3 ليالي
  • يسري هذا العرض طوال أيام الأسبوع، ومرهون بتوافر الغرف

حول فندق كورب عمان

يحمل فندق كورب عمان 4 نجوم ويضم 108 غرفة وجناحا أنيقة الأثاث كلها مزودة بأرقى الخدمات. الفندق مصمم ليكون واحدا من أفخر العناوين في المدينة، ويضم ثلاث غرف اجتماعات متعددة الأغراض وقاعة حفلات مبهرة مزودة بأحدث تكنولوجيا وخدمات. الضيوف القادمون لتناول الطعام لديهم أيضا اختيارا ممتازا من المطاعم مع فريق الطهي بالفندق الذي يقدم اختيارات متعددة من الأطباق الإقليمية والعالمية. قد يختار الضيف مطعم “ذا بوليفار” المفتوح طوال اليوم أو المطعم اللبناني “موود” على الروف. “سناج” قاعة اللوبي مثالية لماكولات خفيفة شهية ومشروبات منعشة باردة وساخنة. للإسترخاء، يوفر الفندق مركز لياقة عصري “أورانج” حيث يمكنك الاستمتاع بتدريب منشط تعقبه متعة الاستحمام في حمام السباحة الخارجي الذي يتم التحكم في درجة حرارة مياهه أو تدلل بجلسات السبا الهادئة.

للمزيد من المعلومات حول الفندق، رجاء زيارة: www.hmhhotelgroup.com/corpamman أو https://www.hmhhotelgroup.com/subscribenow

Comments are closed.