Notice: _preview_theme_template_filter is deprecated since version 4.3.0 with no alternative available. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3833
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget125_left is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in SocialNetworks is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget_300 is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in BlogAuthorInfo is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Comments is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in flickr is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Content" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 1" sidebar. Defaulting to "sidebar-4". Manually set the id to "sidebar-4" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 2" sidebar. Defaulting to "sidebar-5". Manually set the id to "sidebar-5" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 3" sidebar. Defaulting to "sidebar-6". Manually set the id to "sidebar-6" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 4" sidebar. Defaulting to "sidebar-7". Manually set the id to "sidebar-7" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_carousel is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_featured_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_slider_2col_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_home_2col is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_search_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in featured_tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Facebook_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
“مسافر دوت كوم” يطلق منصة إلكترونية للحصول على تأشيرة دخول لدولة الإمارات العربية المتحدة” | كيوريوسيتس ميدل إيست
آخر الأخبار

“مسافر دوت كوم” يطلق منصة إلكترونية للحصول على تأشيرة دخول لدولة الإمارات العربية المتحدة”


Nov 6 • أخبار ومقالات, العناوين الرئيسية, سفر • مشاهدات 161 •

أعلنت شركة “مسافر دوت كوم” الموقع الأول في دولة الإمارات العربية المتحدة والرائد في مجال تقديم حلول السفر والعطلات، عن إطلاق خدمة طلب تأشيرة دخول سياحية لدولة الإمارات عبر الإنترنت و14 وجهة أخرى مباشرة عبر موقع “مسافر دوت كوم” وإتمام الوثائق المطلوبة دون أي متاعب.

وبهذا يصبح “مسافر دوت كوم” أول مزود لخدمات السفر يقدم هذه الخدمة الإلكترونية في دول مجلس التعاون الخليجي. حيث أصبح بإمكان الراغبين تقديم الوثائق وإجراء الدفعات المالية عبر الموقع الإلكتروني بإجراءات مبسطة وسوف يتم معالجة طلب التأشيرة وإرسالها عبر البريد الالكتروني إلى العملاء من أجل استخدامها عند الوصول إلى قسم تأشيرات الدخول في المطار.

ويأتي إطلاق هذا المنتج الجديد مواكبةً لرؤية الإمارات 2021 التي تهدف لدعم وترسيخ جميع العناصر الرئيسية لإنشاء المدن الذكية، بما في ذلك الوصول إلى قطاع سفر أكثر ذكاءً. بموجب التغييرات الأخيرة التي أجريت على القواعد المنظمة لتأشيرات دخول الإمارات العربية المتحدة فإنه على المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي الحصول على تأشيرات دخول دولة الإمارات العربية المتحدة قبل السفر. وتتيح هذه الخدمة المزيد من المرونة للمسافرين ومن المتوقع أن نشهد تحولاً ملحوظاً نحو طلبات التأشيرات عبر الإنترنت.

قال السيد ساشين غدويا المؤسس المشارك والمدير الإداري لشركة “مسافر دوت كوم”: “إننا متحمسون للغاية بشأن إطلاق هذه الخدمة للحصول على تأشيرات الدخول والتي من شأنها أن تلعب دوراً أساسياً في جذب المزيد من الزوار إلى دولة الإمارات العربية المتحدة. وندرك أهمية جعل تجربة السفر أسهل أمام العملاء قدر الإمكان، ولذلك يمثل هذا المنتج الجديد للحصول على التأشيرات خطوة هامة ضمن مسيرتنا الرامية إلى توفير تجربة سفر متميزة”.

تأتي هذه الخطوة لتكون أحدث الإنجازات التي حققها “مسافر دوت كوم” ضمن مسيرته الحافلة والتي ساهم فيها بتطوير قطاع السفر في دولة الإمارات العربية المتحدة، علماً بأن قطاع السفر الإماراتي قد شهد نمواً ملحوظاً بنسبة 40٪ على طلبات الحصول على التأشيرات السياحية من عام 2015 حتى العام الحالي.

وأضاف جادويا قائلاً: “باعتبارنا وكالة السفر الرائدة عبر الإنترنت في دولة الإمارات العربية المتحدة، يسعدنا أن نقدم هذه الخدمة الأولى من نوعها، ويسعى فريق العمل في موقع “مسافر دوت كوم” والذي يضم نخبة من ذوي المهارات العالية والخبرات الغنية على إيجاد طرق مبتكرة على الدوام لمساعدة العملاء والارتقاء بتجربة السفر قدر الإمكان.”

Comments are closed.