Notice: _preview_theme_template_filter is deprecated since version 4.3.0 with no alternative available. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3833
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget125_left is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in SocialNetworks is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in AdWidget_300 is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in BlogAuthorInfo is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Comments is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in flickr is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Content" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Homepage Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Sidebar" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 1" sidebar. Defaulting to "sidebar-4". Manually set the id to "sidebar-4" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 2" sidebar. Defaulting to "sidebar-5". Manually set the id to "sidebar-5" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 3" sidebar. Defaulting to "sidebar-6". Manually set the id to "sidebar-6" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer 4" sidebar. Defaulting to "sidebar-7". Manually set the id to "sidebar-7" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 4138
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_carousel is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_featured_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_slider_2col_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_home_2col is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in vrg_search_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in featured_tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in tabs_widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
1
Notice: The called constructor method for WP_Widget in Facebook_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home4/curiosj4/public_html/ar/wp-includes/functions.php on line 3893
فندق تاج دبي يحصد جائزة التميز في قطاع الضيافة ضمن حفل توزيع جوائز قادة التغيير 2016 | كيوريوسيتس ميدل إيست
آخر الأخبار

فندق تاج دبي يحصد جائزة التميز في قطاع الضيافة ضمن حفل توزيع جوائز قادة التغيير 2016


Nov 8 • أخبار ومقالات, فنادق • مشاهدات 112 •

فاز فندق ’تاج دبي‘، وهو جزء من علامة ’تاج للفنادق والمنتجعات والقصور‘، مؤخراً بجائزة ’التميز في قطاع الضيافة‘، وذلك ضمن حفل توزيع ’جوائز قادة التغيير 2016‘ الذي تزامن مع انطلاق أعمال ’المنتدى الاقتصادي الإماراتي الهندي‘ الذي عقد مؤخراً في
ميناء السلام بدبي.

وقام معالي أرون جيتلي، وزير المالية في جمهورية الهند، بافتتاح أعمال ’المنتدى الاقتصادي الإماراتي الهندي‘، وإلقاء الكلمة الافتتاحيّة في المنتدى الذي استضافته القنصلية العامة للهند في دبي، و’مجلة بلومبرج بيزنس ويك الشرق الأوسط‘، بالتعاون مع شركة ’يو إم إس للمؤتمرات‘، وبدعم استراتيجي من وزارة الاقتصاد الإماراتيّة، واتحاد غرف التجارة والصناعة في الإمارات، ومؤسسة ’استثمر في الهند‘. وركز المنتدى على أطر عمل السياسات والمبادئ التوجيهية اللازمة لاجتذاب المستثمرين وصناديق الثروات السيادية والشركات والقطاعات الكبرى.

واستقطب هذا الحدث، الذي أقيم على مدى يومين، ما يزيد عن 300 مندوب من الهند ودولة الإمارات والأسواق الرئيسية الأخرى، وذلك بما يشمل وزراء الاقتصاد والصناعة والمالية، ورؤساء الاستثمار في صناديق الثروات السيادية والبنوك والمؤسسات المالية المرموقة؛ والرؤساء التنفيذيين لعددٍ من الشركات الكبرى والشركات العائلية.

وشهد المنتدى في دورة هذا العام إطلاق ’جوائز قادة التغيير‘، وهي مبادرة تهدف إلى تكريم قادة الأعمال والمؤسسات على إنجازاتهم المتميزة، ومساهمتهم في تعزيز العلاقات الاقتصادية بين الإمارات والهند. وتشتمل الفئات الرئيسيّة لهذه الجوائز المرموقة على ’رجل الأعمال الهندي للعام‘ و’أفضل علامة تجارية هندية للعام‘ و’أفضل علامة تجارية إماراتية في الهند‘. كما تكرّم الجائزة التميز في عدّة قطاعات مختلفة بما فيها التجزئة، والقطاع المالي، والرعاية الصحية والعقارات.

وخلال استلامه للجائزة، قال السيد سوريش ناندا، صاحب فندق ’تاج دبي‘: “نتشرف جداً بحصولنا على جائزة ’التميز في مجال الضيافة‘ خلال النسخة الأولى من ’جوائز قادة التغيير‘. وبعد مرور عامٍ واحد فقط على افتتاحه، نفخر بالدور الذي يلعبه فندق ’تاج دبي‘ كحافز لدعم توسّع المجموعة في المنطقة. ونتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى ’المنتدى الاقتصادي الإماراتي الهندي‘ وجميع أعضاء فريق عملنا في ’تاج دبي‘”.

Comments are closed.